100% натуральные растительные и эфирные масла

Компоненты для косметики

Для профессионального и домашнего использования
8 (495) 978-83-35
Моя корзина
Корзина пока пуста
Товаров в корзине: 0
на сумму 0 руб.






Доставка

Доставка по всему миру



Мы принимаем






Статьи

02.12.13
02.12.13




Мы в соцсетях





Instagram





Тамаринда экстракт

Тамаринда экстракт



Цена: 125 руб.
Список свойств для товара пуст


Сводные данные:

Производитель: Швейцария
Условия хранения: в сухом прохладном месте, в герметично закрытой таре, беречь от света

Полное описание:


Экстракт получен из семян Тамаринда индийского (Tamarindus indica). Тамаринд индийский - это тропическое дерево, родиной произрастания которого является Восточная Африка. В настоящее время Тамаринд индийский прозрастает также на территории некоторых стран Азии, Латинской Америки и на Карибских островах.

Экстракт Тамаринда - природный пленкообразующий полисахарид с высокой молекулярной массой, что позволяет ему глубоко проникать в кожу, увлажнять ее и препятствовать обезвоживанию. Экстракт Тамаринда содержит кальций, минералы, витамин А, витамины группы В и ударную дозу витамина С. Нейтрализует токсины в коже, выравнивает цвет лица. Стабилизирует, усиливает и пролонгирует действие Гиалуроновой кислоты. Обеспечивает улучшение кожных функций (укрепляет межклеточные связи, предотвращает потерю межклеточной жидкости, стимулирует клеточный обмен). Оживляет тусклую и усталую кожу. Экстракт Тамаринда усиливает естественные защитные механизмы кожи, направленные на защиту от инфекций и вредных веществ, а также на восстановление липидного барьера и микробного баланса кожи. Содержит альфа-оксикислоты (гликолевую, яблочную, винную), за счет чего разглаживает кожу, избавляет ее от омертвевших клеток, придает ей сияние.

Экстракт Тамаринда входит в состав большого количества кремов и масок СПА-косметики и аюрведической косметики. Непосредственно сам Тамаринд является неотъемлемой частью индийской и тайской кухни, а также аюрведических рецептов.

Растворимость и способ применения: растворяется в воде. Вводится в остывающий крем покапельно.

Дозировка: до 5%.





Другие товары каталога

Амла Органик
Цена: 155 руб.
Ним листья
Цена: 55 руб.
Тамаринда экстракт
Цена: 125 руб.
Трифала Органик
Цена: 185 руб.



LiveZilla Live Help
Работает на: Amiro CMS