100% натуральные растительные и эфирные масла

Компоненты для косметики

Для профессионального и домашнего использования
8 (495) 978-83-35
Моя корзина
Корзина пока пуста
Товаров в корзине: 0
на сумму 0 руб.






Доставка

Доставка по всему миру



Мы принимаем






Статьи

02.12.13
02.12.13




Мы в соцсетях





Instagram





Абрикосовое масло (рафинированное)

Абрикосовое масло (рафинированное)



Цена: 25 руб.


Сводные данные:

INCI: Prunus Armeniaca
Срок годности: до февраля 2015 года
Условия хранения: в сухом прохладном месте, в герметично закрытой таре, беречь от света
Описание: прозрачная светло-желтая жидкость. Получено методом отжима из косточек абрикоса с последующей очисткой

Полное описание:


Семейство: Розоцветные (Rosaceae).

Метод получения: из косточек абрикоса методом холодного прессования (cold pressed).

Физико-химические характеристики:
Относительная плотность (25°С): 0,90 - 0,92. 
Показатель преломления (20°C): 1,4585 - 1,4595. 
Йодное число: 102 - 110.
Число омыления: 185 - 195.

Химический состав:
- моно- и полиненасыщенные жирные кислоты;
- витамин F в активной форме;
- токоферолы;
- фосфолипиды;
- витамины А, В, С;
- соли калия, магний, другие минеральные вещества;
- Пантотеновая кислота.

Жирнокислотный состав:
- олеиновая кислота - 55-65%;
- линолевая кислота - 25-35%;
- пальмитиновая кислота -3-7%;
- стеариновая кислота - до 2%;
- пальмитолеиновая кислота - до 1%; 
- линоленовая кислота - до 1%

Свойства: масло из абрикосовых косточек очень хорошо и быстро впитывается, благодаря чему прекрасно подходит как для массажа лица, так и тела. Абрикосовое масло особенно полезно для зрелой, сухой, чувствительной и воспаленной кожи







Другие товары каталога

Зверобоя масло
Цена: 85 руб.
Календулы масло
Цена: 65 руб.



LiveZilla Live Help
Работает на: Amiro CMS