100% натуральные растительные и эфирные масла

Компоненты для косметики

Для профессионального и домашнего использования
8 (495) 978-83-35
Моя корзина
Корзина пока пуста
Товаров в корзине: 0
на сумму 0 руб.






Доставка

Доставка по всему миру



Мы принимаем






Статьи

02.12.13
02.12.13




Мы в соцсетях





Instagram





Арбузных семян масло (нерафинированное)



Цена: 65 руб.


Сводные данные:

INCI: Citrullus vulgaris
Срок годности: до марта 2013 года
Условия хранения: в сухом прохладном месте, в герметично закрытой таре, беречь от света

Полное описание:


Семейство: Cucurbitaceae (Тыквенные).

Метод получения: экстракция с помощью органических растворителей высушенных семян арбуза или метод холодного прессования (cold-pressed).

Химический состав:
- жирные кислоты;
- цинк;
- селен;
- каротин;
- токоферол;
- витамины В, С, РР.

Жирнокислотный состав:
- линолевая кислота - 60-65%;
- олеиновая кислота - 20-25%;
- пальмитиновая кислота - 10-12%;
- стеариновая кислота - 8-10%.

Свойства: арбузное масло часто используется в кремах для детей, мыле и кремах для кожи вокруг глаз. Способность арбузного масла быстро впитываться, не оставляя жирного блеска, делает его необходимым для людей с проблемной комбинированной или жирной коже, которые опасаются, что при использовании масел кожа будет выглядеть жирной. Масло семян арбуза не закупоривает поры и выводит токсины из кожи, обладает матирующим эффектом, помогает вернуть коже эластичность. При длительном использовании арбузное масло делает пигментные пятна гораздо менее заметными или полностью ликвидирует.





Другие товары каталога

Зверобоя масло
Цена: 85 руб.
Календулы масло
Цена: 65 руб.



LiveZilla Live Help
Работает на: Amiro CMS