100% натуральные растительные и эфирные масла

Компоненты для косметики

Для профессионального и домашнего использования
8 (495) 978-83-35
Моя корзина
Корзина пока пуста
Товаров в корзине: 0
на сумму 0 руб.






Доставка

Доставка по всему миру



Мы принимаем






Статьи

02.12.13
02.12.13




Мы в соцсетях





Instagram





Баобаба масло (нерафинированное)

Баобаба масло (нерафинированное)



Цена: 220 руб.


Сводные данные:

INCI: Adansonia digitata
Срок годности: до марта 2014 года
Условия хранения: в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света
Описание: вязкая жидкость, цвет: от светло-желтого до желто-оранжевого

Полное описание:


Семейство: Bombacaceae (Бомбаксовые).

Метод получения: из семян методом холодного прессования (cold-pressed).

Химический состав:
- высокое содержание витаминов А, D, E, F;
- бета-каротин;
- аминокислоты;
- тартаровая кислота. 

Жирнокислотный состав:
- линолевая кислота - 32,05%;
- линоленовая кислота - 0,18%;
- олеиновая кислота - 32,06%;
- пальмитиновая кислота - 25,4%;
- пальмитолеиновая кислота - 0,15 %;
- стеариновая кислота - 3,32%.

Свойства: растительное масло баобаба используется в косметологии с различными целями. Во-первых, оно прекрасно увлажняет и питает кожу любого типа и при этом быстро впитывается. Обладает ранозаживляющим эффектом, помогает при лечении солнечных ожогов, порезов, царапин. Являясь мощным антиоксидантом, растительное масло баобаба позволяет бороться с возрастными изменениями кожи. Кроме того, оно помогает надолго сохранить упругость и эластичность кожи, борется с растяжками. 
Применять растительное масло баобаба можно в различных целях. Для ухода за поврежденной кожей необходимо использовать масло 1-2 раза в день. 
Для увлажнения здоровой кожи можно добавить несколько капель масла в крем для лица. 
Масло баобаба отлично подходит для ухода за сухими, ломкими волосами, оно увлажняет их, придает блеск и силу. Также это масло используется для укрепления ногтевой пластины. 
В сочетании с маслом облепихи масло баобаба используется при лечении угревой сыпи. Существенным плюсом является то, что оно не закупоривает поры.
Масло баобаба также применяется спортсменами при растяжениях и болях в суставах





Другие товары каталога

Зверобоя масло
Цена: 85 руб.
Календулы масло
Цена: 65 руб.



LiveZilla Live Help
Работает на: Amiro CMS