100% натуральные растительные и эфирные масла

Компоненты для косметики

Для профессионального и домашнего использования
8 (495) 978-83-35
Моя корзина
Корзина пока пуста
Товаров в корзине: 0
на сумму 0 руб.






Доставка

Доставка по всему миру



Мы принимаем






Статьи

02.12.13
02.12.13




Мы в соцсетях





Instagram





Ройбуш (ройбос) экстракт

Ройбуш (ройбос) экстракт



Цена: 95 руб.


Сводные данные:

INCI: Aspalathus linearis extract
Срок годности: до декабря 2014 года
Производитель: ЮАР

Полное описание:


Ройбуш (Ройбос) относится к семейству бобовых (лат. Aspalathus linearis), произрастает на юге Африки, в горах Седерберг (Cederberg), в 300 км от Кейптауна. Ройбуш (Ройбос) как растение описал в 1772 году известный специалист по Южной Африке, ботаник Карл Петер Тунберг.

Ройбуш (Ройбос) содержит железо, магний, фтор, марганец, калий, натрий, кальций, цинк, медь. Исследования, проводившиеся в Японии, установили, что в составе Ройбуша (Ройбоса) большое количество антиоксидантов, препятствующих негативному воздействию свободных радикалов на клетки организма и предупреждающих повреждение структуры ДНК.
Ройбуш (Ройбос) также содержит тетрациклин и обладает бактерицидным действием. Его используют для компрессов и примочек в борьбе с дерматитом, акне, зудом, экземой и другими кожными заболеваниями. Можно умываться заваренным Ройбушем (Ройбосом), чтобы освежить кожу лица или добавлять в ванную. Настой Ройбуша (Ройбоса) используется при солнечных ожогах и аллергии, а примочки с ним снимут отеки и помогут при усталости глаз. 

Способ использования: заварите чайную ложку Ройбуша (Ройбоса) 200 мл кипятка, остудите.






Другие товары каталога

Готу-Кола экстракт
Цена: 110 руб.
Кефира пудра
Цена: 65 руб.
Манго пудра Органик
Цена: 105 руб.
Спирулины экстракт
Цена: 95 руб.



LiveZilla Live Help
Работает на: Amiro CMS